字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

台南馬友怒譙蔡政府沒半步

圖說:馬英九抵台南出席馬友會聚會,對合照者來者不拒,臉上更堆滿笑容。(記者顏大堡攝)

 〔記者顏大堡/台南報導〕前總統馬英九昨日中午出席台南地區馬友會聚會,受到台南鄉親的熱情歡迎,針對「拔管案」,馬英九說教育部的做法很不正當,並搖頭表示無法同意。

 此次馬友會聚會選在台南下營區的中營蘭園,有來自全台上百位馬友會成員,席開10多桌,不少是馬英九當年long stay時所結交的好友,馬英九近午時分抵達,受到鄉親的熱情歡迎,而馬英九看到久未見面的好友,藏不住好心情,逐一與鄉親握手寒喧,對於要求合照者更是來者不拒,臉上堆滿笑容。

 面對民進黨執政民怨四起,儘管馬英九並未公開發表談話,與會鄉親為馬英九大抱不平,有人說「新的不來,不知道舊的好」,也有人說「該是還馬英九公道的時候了!」。

 與會人士說,馬英九主政時被罵到臭頭,民進黨小英政府上台後更爛,不僅油、電要漲,物價更是飛漲,連衛生紙都能搞到民怨沸騰,讓百姓叫苦連天。

 更有人說,民進黨小英政府執政「沒半步」,搞得兩岸關係惡化,造成觀光旅遊業大倒退,外交友邦更是不斷減少,國際關係岌岌可危,小英政府不研擬對策,只會叫囂硬幹,到頭來只是小老百姓受苦!


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google