字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

綠提34人選議員 鄭文燦:棒棒是強棒

圖說:桃園市長鄭文燦昨天表示,桃園市黨部備戰年底三合一選舉,市議員部分確定提名34人參選,目標議會席次過半。(記者余金來攝)

 〔記者余金來、鍾春蘭/桃園報導〕桃園市長鄭文燦昨天表示,桃園市黨部備戰年底三合一選舉,市議員部分確定提名34人參選,目標議會席次過半,為全力衝刺年底選戰,他讚許提名市議員34人「棒棒是強棒」,有信心絕大多數都會當選,擦亮民進黨在桃園的招牌。市黨部主委呂林小鳳則誇許鄭文燦是「最佳助選員」,施政滿意度屢創新高,會是能發揮母雞帶小雞效益的不二人選,還要鄭「少跑外縣市(輔選)」。

 民進黨桃園五項黨職選舉經協調全為同額選舉,創下黨部歷屆首例;市長鄭文燦今天出席黨部記者會表示,黨內沒有分歧,就能全心投入年底選舉,有信心絕大多數都會當選,擦亮民進黨在桃園的招牌。

 民進黨桃園市黨部昨天下午舉行黨職參選名單公布記者會,多名登記參選全國黨代表、評議委員、執行委員者都到場參與,在市長鄭文燦、主委呂林小鳳等人率領之下,高喊「桃園大團結!桃園隊GOGOGO」,黨職選舉將於5月27日進行。

 主委呂林小鳳說,此次黨職改選登記踴躍,上周截止後先進行內部溝通,在評議委員會召集人張火爐等人居中協調下,大家取得共識各項黨職選舉皆為同額,包含登記參選主委張火爐1席、市黨代表42席、執行委員16席、評議委員9席,以及全國黨代表17席等,展現團結和諧氣氛。

 力拚連任的鄭文燦在黨部位居重要協調角色,鄭文燦說,黨職選舉經協調沒有分歧,能全心備戰年底選舉,本屆市議員綠營席次21席,因應總席次增至63席,下屆則將提名34席市議員,希望優秀人才都能出頭,拚議會席次過半。

 鄭文燦也說,「34個人通通是強棒!」各選區提名的參選人不論是連任或交棒,都是用心問政、貼心服務者,也要求將轉戰立委選舉的范綱祥以及未連任的張火爐、陳志謀等人要繼續輔選,尋求民進黨最大團結,力求年底勝選。

 市黨部主委呂林小鳳則誇許鄭文燦才是「最佳助選員」,施政滿意度屢創新高,會是能發揮母雞帶小雞效益的不二人選,還要鄭「少跑外縣市(輔選)」,要多幫地區市議員等人選拉抬聲勢。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google