字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

滷肉飯來了 韓國瑜決定選高市長

圖說:國民黨高雄市黨部主委韓國瑜今天將與支持者一起吃「滷肉飯」。

 〔記者邱英明/高雄報導〕國民黨高雄市黨部主委韓國瑜今天將與支持者一起吃「滷肉飯」,韓國瑜並預定在在9日開記者會正式宣布參選高雄市長。日前韓國瑜閃電式登記台北市長初選把國民黨中央「嚇出一身冷汗」韓國瑜表示他是為爭取提名市議員爭取競選資源,高雄藍營支持者為全力挺韓國瑜參選將請韓吃滷肉飯,呼應日前他向黨中央的喊話,象徵地方基層全力相挺,支持他參選高雄市長。

 他表示會以極端手段向中央黨部爭取資源,「起碼要有1碗滷肉飯」,他今天請支持者吃「滷肉飯」象徵「基層力挺、資源到位」。

 韓國瑜原本選在自強路請支持者吃「滷肉飯」因太靠近市場會影響交通改在武廟附近吃「滷肉飯」。

 國民黨高市議會黨團昨痛批陳菊市府以公帑宴請市政顧問、區長,實質上為綠營參選人助選,國民黨高市黨部主委韓國瑜全程陪同,卻因並非議員身分,僅坐在一旁不發一語。但據了解,他已決定參選高雄市長,清明節連假過後,9日將正式對外宣布。

 韓國瑜日前出人意表登記台北市長初選,嚇壞藍營支持者,事後他宣稱是以個人強烈行動向中央黨部表達高雄需要資源,不求滿漢全席,但一定要有1碗滷肉飯,近日地方基層持續勸進,且黨中央也允諾提撥資源給高雄黨部,韓國瑜與妻女溝通後也決定放手一搏參選高雄市長,但對外仍堅稱「還在考慮、很快就會決定」。

 據了解,擅長宣傳行銷的韓國瑜3日上午安排公開行程,高雄藍營支持者將請他吃滷肉飯,呼應日前他向黨中央的喊話,象徵地方基層全力相挺,支持他參選高雄市長。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google