字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

接棒花媽 許立明著手防汛整備

圖說:高市代理市長許立明(左三)偕同新任首長與媒體交流宣示將完成前市長陳菊未竟之志。(記者楊淑芬攝)

 〔記者楊淑芬/高雄報導〕高雄市代理市長許立明昨日主持其任內首次市政會議,會後並偕同新任副市長及首長們,與媒體進行交流。針對即將到來的汛期,許立明表示,目前市府已著手整備防洪治水等相關措施,強調沒有什麼比安全更重要;未來則將致力於在陳菊市長任內,延續其施政價值及市政藍圖,以如期如質地完成她對市民的承諾。

 許立明與媒體交流時表示,他感謝陳菊市長帶領高雄、翻轉城市,並且會以市民利益的福祉為優先,守護「翻轉高雄」的目標,讓12年的執政可以畫下完美的句點,將所有的努力獻給全體高雄市民。

 許立明承諾,市府團隊將全力以赴完成陳菊市長任內的市政建設和目標,他以即將來臨的汛期為例,說明十全滯洪池及寶珠溝排水整治工程皆在進行中,而寶珠溝右岸孝順街505巷也將設置簡易抽水站,預定七月底前完工。

 另為了確保水路暢通,除了檢視轄內15處滯洪池(包括金獅湖、蓮池潭、美濃湖)之出入口及排水系統的清疏工作,他也責成環保局進行各區溝渠的防災整備工作等,市府團隊全力保持戒備,以保障市民的生命財產安全。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google