字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

打造投資樂土 魏明谷籲根留彰化

圖說:彰化縣中小企業協會4月份例會,縣長魏明谷演講「打造企業投資的樂土」,縣長受頒感謝狀。(記者莫漠攝)

 〔記者莫漠/彰化報導〕彰化縣長魏明谷日前晚間應邀出席「社團法人彰化縣中小企業協會」的月例會活動,並於活動中以「打造企業投資的樂土」為講題,彰化縣中小企業協會理事長陳志池等人出席,魏明谷分享彰化縣的這幾年來的發展近況與未來願景,鼓勵企業根留彰化、投資彰化。

 魏明谷表示,很高興有機會向大家做專題演講,分享他上任以來的縣政成果,縣府團隊努力為縣政打拚,相信對彰化產業的投資也有很大的貢獻,他也期望大家能提出好的建議,持續鞭策縣府團隊,讓縣政工作能夠符合建設的需要及時代的需求。

 彰化縣中小企業協會理事長陳志池表示,感謝魏縣長與大家分享對彰化的貢獻,魏縣長對彰化縣的活動慶典很用心,例如今年「花在彰化」人潮眾多,也期望大家能夠多多支持與鼓勵魏縣長。

 彰化縣中小企業協會由帝寶車燈許總裁創立至今已堂堂邁入第20年,歷經19位會長汲汲經營下,會員人數400人,而且均是縣內最優質的中小企業經營者居多,每位在自己的領域表現得有聲有色、擁有一片天後,不忘參與及經營社團,發揮拋磚引玉功能回饋社會,其精神令人動容及肯定!

 彰化縣是繼六都後的第一大工業大縣,有中小企業的原鄉之稱,為了讓企業未來有更好的發展空間及競爭力,除了創造一個有利的生產基地外,打造一個宜居便捷的生活環境,讓縣民及企業都能安心的生活及永續經營為使命,因此縣府團隊在交通建設、綠能招商及人才培育、打造鹿港國家歷史風景區等均有所進展。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google