字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

宣佈參選真情告白 高雄人的熱情融化了韓國瑜

圖說:韓國瑜最強菜販真情告白獲得熱烈支持。(記者廖仁宏攝)

 〔記者邱英明、廖仁宏/高雄報導〕「賣菜郎」國民黨高雄市黨部主委韓國瑜昨天將戶籍從台北遷到林園,他回到市黨部後在支持者簇擁下發表「問世間情為何物─最強菜販真情告白」,一度面臨「無糧草」的韓國瑜說「高雄鄉親的熱情徹底融化了我」,他必須化感動為行動,勇敢承擔,「問世間情為何物,直教生死相許,他若當上市長會顛覆台灣地方自治史上經驗,「用股票上市公司總經理角色來經營高雄市與鄉親打拼高雄市的經濟,他會全心投入高雄市長選舉,這是他「生命是一趟奇妙的旅程」。

 韓國瑜表示因為當地農漁勞工多,所以設籍在此區,盼有更多機會接觸基層,了解民眾的需求和期待。韓國瑜在大批支持者簇擁下10時30分在市黨部召開參選說明會,宣布參加國民黨高雄市長選舉民調,投入高雄市長選舉,支持者高呼「凍蒜」,現場氣氛熱烈。

 市議會國民黨團總召許崑源和多名國民黨高雄市議員和參選人陪同下在高雄市黨部舉行記者會,發表參選聲明。許崑源難掩興奮之情說,「終於等到了!」認為他是「百分之一百的戰將」,帶動國民黨議員選情絕對有幫助。

 參選雲林縣長的立委張麗善帶著蒜頭出席,預祝韓國瑜「凍蒜」,她說,韓國瑜過去立委、北農總經理的表現,讓選民看到他不卑不亢、面對民進黨攻擊的機智反應,包括青年朋友都把他當偶像,韓國瑜是藍營的奇兵,是國民黨的超級戰將,來高雄是高雄市民的福氣。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google