字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

鄭文燦有信心 選民不會走回頭路

圖說:鄭文燦上午到桃園龍德宮出席天上聖母四媽祖南巡謁祖祈安遶境起馬記者會,鄭文燦重申,對自己選情很有信心,三年多來讓桃園走在正確的道路上,「選民不會選擇走回頭路」。(記者余金來攝)

 〔記者余金來、鍾春蘭/桃園報導〕民進黨桃園市長鄭文燦昨天被媒體追問,有關花蓮縣長傅崐萁要來桃園參選市長看法,鄭文燦重申,對自己選情很有信心,三年多來讓桃園走在正確的道路上,「選民不會選擇走回頭路」。

 地方政壇傳花蓮縣長傅崐萁可能選下一屆桃園市長,話題持續發燒,鄭文燦上午到桃園龍德宮出席天上聖母四媽祖南巡謁祖祈安遶境起馬記者會,再度被電子媒體圍堵採訪,這已經是連續兩天,針對同樣話題做回應。

 媒體問,怎樣看傅崐萁來桃園參選市長?

 鄭文燦表示,基本上選舉是辦喜事,我是平常心來處理選舉,把每一天工作做好,就是最好的競選,不管競爭對手是誰,一個或兩個,最終來說,還是要交給市民來判斷。

 他表示,「不過我的了解,傅崐萁縣長沒有要來(選桃園市長)」,鄭文燦補充說,不過也許選舉有很多變化也說不定,也沒有辦法做任何評論。

 媒體問,國民黨市長初選有3人登記,哪一位機率比較高?他則回說「我不知道」。

 鄭文燦說,對桃園市民來說,選擇市長也是要選擇進步的方向,很有信心,這三年多來桃園走在正確的道路上,選民不會走回頭路。

 國民黨桃園市黨部傳出傅崐萁參選桃園市長說法,也發出新聞稿,對於沒有參加國民黨初選其他參選人,國民黨市黨部沒有意見,均予表達尊重的立場。

 國民黨黨部表示,國民黨桃園市長初選已於2月23日截止登記,共有立委陳學聖、前立委楊麗環及市議員魯明哲3人完成登記,並依照黨中央核備的初選期程,以公正、公平、公開方式,於3月25日至27日3天舉辦民調後產生代表國民黨的桃園市長候選人。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google