字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

進軍高市議會 綠營新八仙同台亮相

圖說:立委劉世芳向高雄市民推薦議會新世代,五位現任議員加上三位議員參選人,呼籲高雄市民,讓他們「八仙過海」,延續陳菊市長的市政理念與價值。

 〔記者劉能賢/高雄報導〕高雄市民進黨議員李柏毅、何權峰、邱俊憲、高閔琳、簡煥宗,以及議員參選人許乃文、洪村銘、劉世賢等新世代「5+3八仙」,昨(7)日上午在立委劉世芳、邱議瑩、賴瑞隆、許智傑、邱志偉、鍾孔炤、李昆澤等人的陪同下,共同前往民進黨高雄市黨部聯合登記參選。

 立委劉世芳向高雄市民推薦議會新世代,五位現任議員加上三位議員參選人,呼籲高雄市民,讓他們「八仙過海」,延續陳菊市長的市政理念與價值。

 前鎮小港唯一以新人身分參選的市議員參選人許乃文表示,相當感謝劉世芳委員與各位委員陪同大家來登記,面對五位現任議員,直呼好想當他們的學弟!並且提到自己除了經營經濟、空氣以及幼托議題外,更勤跑基層。

 這些努力,他相信鄉親們都看在眼裡。許乃文最後再次感謝陳菊市長的栽培,會不忘從政初衷、全力以赴。並透過鏡頭呼籲前鎮小港的市民朋友,給他一個機會來為自己的故鄉服務。

 領隊登記的立委代表劉世芳,除了提到五位年輕議員的問政成績,也特別介紹新人許乃文。劉世芳說,前鎮小港鄰近亞洲新彎區,許乃文在市府擔任幕僚期間,曾參與亞洲新灣區的擘劃。如今基礎已打下,期許許乃文進入市議會後,能夠好好運用過往努力的成果,讓前鎮小港更加繁榮。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google