字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

輔選陳其邁 陳菊:高雄市政應該優質接班

圖說:代表民進黨參選下屆高雄市長的陳其邁(右二)昨到市府拜訪陳菊市長(左二),兩人相談甚歡。(記者楊淑芬攝)

 〔記者楊淑芬、邱英明、廖仁宏/高雄報導〕民進黨高雄市長候選人陳其邁將拜會高雄市長陳菊,陳菊表示,她在高雄執政12年,輔選民進黨經民主程序產生的市長候選人是她的責任,讓高雄可以優質順利地接班符合人民期待。

 陳其邁態度低調,單槍匹馬前往高雄市政府拜會陳菊市長,雙方會晤長達100分鐘,主要交換未來施政的延續,陳菊被媒體問及心情如何,則笑稱「很愉快啊」,隨後又補充說:「他等了很久才回到市長室來,很好啊!」。

 陳其邁表示,花媽勉勵他「胸襟有多大,世界就有多大」,並且花媽是台灣及高雄最重要的資產,此行來向她取經學習,以迎接年底的挑戰守住高雄,爭取議會過半。

 陳其邁指出,高雄是他的故鄉,他把人生最精彩的部分留給高雄,做任何事他也會想到高雄,未來他會用最謙卑的態度打這場選仗,並盡快把競選總部架構定位,目前立委趙天麟及管碧玲也都無私願意提供政策及總部方面的資源;至於是否邀請花媽擔任競選總部要職,陳其邁則語帶保留,淡淡的說「今天沒有談到這個話題。」


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google