字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

請益南霸天 黃偉哲「拜」會花媽

圖說:黃偉哲到高市府向陳菊市長請益,以90度鞠躬表達謙卑之意。(記者楊淑芬攝)

 〔記者楊淑芬/高雄報導〕代表民進黨參選台南市長的立委黃偉哲,於27日下午4時前往高雄市政府拜訪高雄市長陳菊。黃偉哲表示,台南與高雄那麼近,且花媽施政滿意度那麼高,值得後輩學習請益;也會安排時間拜訪其他民進黨執政的縣市長。

 黃偉哲對於甫自美國返台的陳菊市長,在市長室一見面就先寒暄,貼心的詢問她時差調過來了沒有?陳菊則說,現在美國時間還在睡覺!

 陳菊表示,她參選高雄市長時,第一次及第二次選舉都有初選,黨內初選會有紛爭,到最後仍要努力整合。她執政12年來,南高屏有首長會議,讓區域發展有更多資源,未來這是偉哲與其邁要密切合作的地方, 你們同處一個世代,會面臨很多南台灣發展。

 黃偉哲表示,南高屏在菊姐的號召下,相信未來有更大發揮空間,例如高雄市政府在亞洲新灣區的規劃方面,值得台南借鏡,可做為將來施政參考。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google