字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

花蓮助弱賑災 統促黨贏得民心

圖說:中華統促黨關懷花蓮弱勢家庭不遺餘力,善行義舉倍受肯定。

 〔記者俞易辰/花蓮報導〕中華統促黨總裁張安樂昨日在該黨重要幹部陪同下以實際行動支持花蓮,他不僅號召該黨黨員及眷屬因0206花蓮地震造成街道冷清、經濟蕭條窘境,力挺、支持花蓮,兌現「觀光開始、旅遊起步」承諾!該黨呼應花蓮縣長傅崐萁:在花蓮觀光如此蕭條,給花蓮人最大的支持和鼓勵,就是走遍花蓮!

 昨日張安樂一行10餘人不僅訪視慰問因0206花蓮強震災民,並且親切與災民話家常,同時關懷花蓮縣弱勢家庭計江國賓等26位!

 這裡面有癌症患者、榮民、榮眷、農民、勞工、陸配、新住民、原住民、失業、單親與長期慢性病弱勢朋友、讓這些弱勢家庭感受「人間有愛、社會有情」倍感溫馨!該黨昨日在花蓮知名英雄館晶采聯營餐廳設宴接待災民與弱勢家庭,在花蓮強震之後,再添乙樁善行義舉!

 弱勢家庭代表王雪華(陸配)表示:他先生是漁民,因為漁業資源枯竭,出海往往捕不到魚,收入不穩定、生活艱辛,對於統促黨在危難時刻伸出援手感動之餘還有感謝,關鍵時刻統促黨並沒有忘記她們!另一位單親母親白舒靜也是張安樂粉絲,住在秀林鄉富世村西寶地區販賣水果維生,0206花蓮強震後,幾乎沒有遊客,生活陷入困境,感謝統促黨關懷善行,特別與狼哥張安樂興奮合照,她表示:這張照片將是一生最美的回憶!

 張安樂表示:每一個弱勢家庭都有一個不為人知悲慘故事!統促黨政治主張「兩岸原本是一家、皆因殊途動兵甲、今已同轍應攜手、齊心協力為中華」,對於弱勢家庭願意善盡社會責任,以同理心,協助各族群,台灣最美麗的風景是「人」,其實所指就是良善的人情味,未來該黨將持續關心弱勢家庭,致力族群和諧,讓台灣這塊土地因愛不再分裂、因情凝聚向心,大家共同為台灣努力、付出…。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google