字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

民進黨高雄市長初選 蔡總統第一戰將陳其邁出線

圖說:蔡英文曾經公開肯定陳其邁,她說:「她把最困難的事都交給陳其邁」。

 〔記者邱英明/高雄報導〕曾被總統蔡英文比喻成心目中「國會第一戰將」的陳其邁,在民進黨高雄市長提名民調中以35.9%力壓群雄,將代表民進黨參選高雄市長。

 民進黨高雄市長提名民調,根據民進黨中央公佈的民調數據,陳其邁以35.9%力壓群雄,民調第二名為綠委趙天麟14.45%、第三名林岱樺11.22%、最後則是管碧玲5.35%,不表態為33.07%,陳其邁比其他3人競爭對手總和還高。陳其邁將代表民進黨參選高雄市長,他虛心接受重擔, 團結成就高雄。

 陳其邁感謝初選過程中的管碧玲、林岱樺、趙天麟的互相砥礪與集思廣益,都是為了讓高雄更好,也充分體現了民進黨支持者與高雄市民的期待,展現民主風度。管碧玲在臉書粉專PO文,「高雄是我的家,我將一生為她奮鬥。其邁加油、高雄加油!」而趙天麟也發聲明:「在未來的選舉過程中,只要陳其邁委員認為有需要天麟的地方,我都願意義無反顧給予協助!」


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google