字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

東京國際食品展 桃園館獲好評

圖說:桃園市升格後第一次組團參與日本東京國際食品展,桃園市副市長游建華表示,桃園館在東京獲得好評。(記者余金來翻攝)

 〔記者余金來、鍾春蘭/桃園報導〕桃園市升格後第一次組團參與日本東京國際食品展,桃園市副市長游建華表示,桃園為台灣食品工業大市,這次展出的產品非常多樣化,每家廠商商品各有特色,桃園館在東京獲得好評。

 2018年東京國際食品展台灣館昨(6)日上午舉行開幕典禮,農委會主委林聰賢、駐日代表謝長廷、經濟部國貿局主任秘書倪克浩與桃園市副市長游建華等台灣參展6縣市正副首長及台灣貿易協會董事長黃志芳等貴賓共同剪綵。

 昨日駐日大使謝長廷先生也親臨桃園館,對於桃園優質商品讚不絕口,此外,農委會主委林聰賢也到展館,替本次參展廠商加油打氣,希望桃園首度參展即能創下佳績。

 此次桃園市是升格後第一次組團參與日本東京國際食品展,也是此次參展縣市政府規模最大,參展業者涵蓋知名連鎖廠商、農會、中小型企業等,共有17家優質廠商參展,包含30年老牌子「豆之家」、名聞國際的「大房豆干」、深根台灣市場的「宏亞食品」等在地優質廠商,強打桃園特色美食、高人氣伴手禮,以嚴選且多元內容組團赴日,於今日即吸引不少各國買主前來洽談詢問。

 游建華表示,桃園為台灣食品工業大市,這次展出的產品非常多樣化,每家廠商商品各有特色,除了餅乾、糕點還有知名的豆干以及深受日本人喜愛的茶和啤酒等,食品工業亦是良心事業,嚴格把關食品安全,透過國際性的展覽,將桃園在地美味又安心的產品推廣至國際。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google