字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

振興花蓮觀光 旅行公會打頭陣

圖說:中華民國旅行商業同業公會全國聯合會用行動體驗花蓮旅遊安全,用觀光點亮花蓮。

 〔記者俞易辰/花蓮報導〕中華民國旅行商業同業公會全國聯合會一行40餘人特別抵達花蓮,即前往東大門夜市及石藝大街清掃,協助震災復原;並將在三天兩夜的行程中,踏遍花蓮文創園區、七腳川溪、兆豐農場、七星潭、佐倉步道等花蓮著名景點,以實際行動支持花蓮觀光,行銷花蓮安全旅遊!

 全聯會發言人呂中豪表示,最多百岳的後山、港邊的洄瀾聲、綠油油的西瓜田、金黃色的稻米田,這片帶給無數人回憶的土地,依然美麗的存在每個人的心中!花蓮震後復建的路走得很快,花蓮民眾一如往常的生活,但賴以休閒觀光為生的花蓮需要更多的外地人到花蓮來作客。現在是溫暖回報的時刻,先做公益,再次欣賞花蓮美景,重建外地遊客的信心,願意再次選擇花蓮為旅遊目的地,需要你我共同來支持,以「青年壯遊助洄瀾,一人一宿住花蓮。」作為口號,配合行政院、觀光局和台鐵局的政策共同努力,偕同各大觀光公、協會一同振興花蓮觀光產業。

 花蓮縣政府觀光處代理處長彭偉族代表花蓮縣觀光產業界,感謝全聯會旅遊團,以實際行動愛台灣,支持花蓮。花蓮依舊美麗,經過花蓮縣府團隊有效率的執行救人救災、拆除危樓、安置災民後,現在已經進入重建階段,市區已經不再看到地震景象。彭偉族接著表示,花蓮縣政府與全聯會的合作這是一個起點而已,後續將有更多的合作方案推出,並且也將爭取中央補助擴大辦理企業獎助旅遊行程,邀請各大企業的員工來花蓮度假,購買花蓮特色名產伴手禮,讓花蓮早日脫離地震陰霾!振興花蓮觀光,用觀光點亮花蓮。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google