字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

中市綠議員初選爭出線 文宣品出奇招

圖說:民進黨台中市議員初選競爭激烈,各參選人為爭取出線,推出各式各樣的「文宣品」。

 〔記者諸葛志一/台中報導〕民進黨台中市議員初選競爭激烈,為爭取出線,各參選人無不絞盡腦汁,推出各式各樣的「文宣品」,希望讓選民留下深刻的印象;如牙線棒、吸水抹布、菜瓜布、咖啡包,便宜又實用,選民爭相索取,成為宣傳的利器。

 文宣品是參選人爭取選民印象最直接的「代言品」,因此如何讓選民拿到文宣品「有感」,願意留在身邊一用再用、一看再看,各候選人無不挖空心思,想方設法,讓選民記住。

 市議員邱素貞與張芬郁,除提供印有自己姓名的小型瓶裝水外,也有支持者提供的雙線超細滑牙線棒;邱素貞表示,牙線棒一小包有10支,餐後可使用,隨身攜帶很便利、實用,民眾爭相索取,尤其大受長輩歡迎,很貼心。張芬郁希望民眾多喝水、身體健康。

 市議員翁美春與蕭隆澤,不約而同推出與日常煮食有關的吸水抹布、菜瓜布;翁美春說,多用途吸水抹布,吸水力強,易清洗,當乾髮巾也合適,深受婆婆媽媽歡迎,是搶手貨。蕭隆澤認為,菜瓜布是許多家庭主婦會用得到的廚房用品,應該多關心婦女。

 中西區市議員參選人陳俞融,則推出濾掛咖啡文宣包,讓精神抖擻,充滿活力,希望選民可以一面喝咖啡,一面欣賞柳川、綠川城市之美,並共同思考台中市的未來發展。

 相較實用性文宣品琳瑯滿目,相當多樣化,市議員陳淑華、謝明源拚連任,仍選擇傳統DM紙類為主,以任內爭取政績為訴求;陳淑華、謝明源指出,透過文字與圖片,可以讓選民更明確了解問政理念與為民發聲的努力,是最直接的行銷方式。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google