字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

鹽水青工會募物資 送低收戶

圖說:洪偉仁(左)、陳柏宏(右)貼心的協助低收戶搬運民生物資。(記者顏大堡攝)

 〔記者顏大堡/台南報導〕台南市南瀛鹽水區青工會長洪偉仁有感,歲末年終之際,正是弱勢族群需要關懷時刻,遂結合當地商家、企業,集資購買民生物資,發起「歲末關懷物資發放」行動,昨日下午在鹽水區公所前,發放給230戶低收入戶,讓弱勢家庭感受社會的溫馨。

 洪偉仁表示,弱勢家庭需經常從事「長工時、低薪資」的勞力工作以換取溫飽,加上收入不穩定,是亟需社會關懷的一群,尤其正值歲末年終之際,更需社會的關懷,青工夥伴們與在地企業、商家共同發起「歲末關懷物資發放」行動,集資購買愛心米、醬油、麵條、衛生紙等民生物資,共計230份,透過鹽水區公所的協助,發放給鹽水區230戶低收入戶。

 南瀛青工總會長陳柏宏表示,看到南瀛鹽水區青工會主動發起「歲末關懷物資發放」行動,真是「足感心!」,鹽水區青工夥伴們更放下身邊工作,投入愛心民生物資的發放,一定會有拋磚引玉作用,讓更多人關懷身邊的弱勢家庭。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google