字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

選台中市長 江啟臣再推競選短片

圖說:國民黨立委江啟臣(中)在黨籍議員陪同下,重申參選台中市長的決心。(記者諸葛志一攝)

 〔記者諸葛志一/台中報導〕國民黨台中市長擬參選人江啟臣20日發表競選第二支競選短片「歸根與啟程─祖厝與果園」篇,希望透過介紹他的生命歷程,讓市民看到他參選的使命。他也說,過去3年台中的問題並未解決,他將給市民一個「更好的選擇,更好的新台中」。

 發表會在市議會國民黨團舉行,李中、顏莉敏、賴義煌、蘇慶雲、張廖乃綸、賴朝國、林碧秀、陳政顯、張靜分、羅永珍、陳本添、黃馨慧、李麗華、蘇柏興、李榮鴻、楊正中等人都到場相挺。該片由江啟臣親自口述旁白,以其小時候生活的豐原江家祖厝為起點,回顧他從台中果園成長的小孩成為國際經貿專家,又轉了「一個大彎」回鄉參選立委的生命歷程。片中,江啟臣談到小時候照顧他的阿公江水源,曾在地方擔任里長42年。

 江啟臣在片中也抨擊林佳龍主政後在交通、空汙、低薪、舉債等方面的表現,他強調台中市三年來很多問題都沒有解決,他投入市長選舉,就是要給台中市民一個「更好的選擇,更好的新台中」。

 針對江啟臣公佈CF林佳龍的批評,新聞局長卓冠廷表示,市長林佳龍已多次表示,任何人想參選並爭取為民服務的機會,希望不要淪於噴口水,能夠有更好的選舉風氣。卓冠廷說,改善空汙為為全民運動,而非政治人物的選舉運動,市府各項防治及改善空汙作為都在努力中。另向中央成功爭取大台中山手線、捷運藍線與捷運綠線延伸彰化,徹底改善台中的交通。針對台中薪資墊底等指控並非事實。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google