字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

萬人湧進旗山體育場 力挺劉世芳

 〔記者楊淑芬/高雄報導〕立法委員劉世芳前天在旗山體育場舉辦「香蕉野蓮挺世芳」活動,超過萬人湧進旗山體育場。現場近30位高雄市籍議員及立委到場站台,更首度有六都市長站台支持,桃園市長鄭文燦現身談與劉世芳的共事經驗,力讚劉世芳是負責有遠見的市長人選。

 現場更有藝人旗山出身的許富凱及美濃出身的朱海君,以及黃思婷、曹雅雯先後帶動活動氣氛。

 立法委員劉世芳在現場致詞表示,前天下午是她最尊敬的民主前輩、前老闆耀伯-戴振耀的告別式。想起他一生為台灣、高雄犧牲奮鬥,無私奉獻的精神都銘記在心。所以自縣市合併擔任副市長時,與陳菊市長帶領的團隊積極推動各項基礎建設,創造城鄉共享富足,並實現關懷弱勢、疼惜鄉土所堅守的價值

 立委邱議瑩說,與劉世芳在民進黨共同打拼多年,了解她是一個認真、有擔當的女性。高雄需要一個有承擔、正派的領導者,才能夠延續陳菊市長的施政理念及進步價值。邱議瑩更用自己與劉世芳的相處經驗表達劉世芳對高雄的責任以及落實政策的堅持。

 桃園市長鄭文燦更現身力挺,向鄉親力薦劉世芳。鄭文燦說,劉世芳出身基層,最能理解基層的心聲;完整的行政歷練,從中央到地方,展現過人的執行力。高雄進步非常多,要繼續成功需要具備執行力的市長,劉世芳是能為高雄未來發展全心全意打拼的首要人選。

 劉世芳更強調,陳菊市長翻轉了高雄的宿命,自己會穩穩的接下陳菊市長的棒子,秉持初衷,為高雄繼續努力,延續城鄉繁榮的價值。

 活動過程,劉世芳與立委邱議瑩同台和曹雅雯合唱「深情海岸」;最後與旗山子弟許富凱以及所有到場立委、議員和嘉賓齊唱「世界第一等」,讓活動結束完美落幕。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google