字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

終止亂象 吳敦義:靠國民黨贏回執政

圖說:吳敦義到桃園參加由桃園市黨部等單位合辦的123周年黨慶愛心公益園遊會活動。

 〔記者鍾春蘭/桃園報導〕中國國民黨主席吳敦義,昨天上午到桃園參加123周年黨慶活動,吳敦義重砲抨擊民進黨政府推動不當黨產條例及促轉條例,都有強大的針對性,造成社會紛擾。吳敦義呼籲大家團結一致2018把桃園贏回來,2020同心協力贏回重新執政。吳主席大聲疾呼贏回中央及地方執政的決心,讓會場千餘人為之振奮,氣氛熱烈。

 吳敦義主席批評民進黨政府,執政準備不足,政策倉促上路,如一例一休,而且對國民黨而言,民進黨推動不當黨產條例及促進轉型正義條例,都有強大的針對性,因此,國民黨終究要贏回執政,否則民進黨執政不斷產生亂象、不斷製造社會紛擾,這並非是良好的趨勢及方向。

 面對民進黨政府執政不力及針對性的政策,吳敦義鼓勵大家在艱彌厲、振奮精神,在堅苦中團結一致、一心一德。過去國民黨是「溫良恭儉讓」,現在則是「溫良恭儉當仁不讓」,該監督的一定要監督、該反對的一定要反對,該贊成的,如符合全民利益及社會正義,當然要同心協力,讓中華民國更團結、更興旺。

 中國國民黨123周年黨慶活動,來自桃園市各區黨部、特種黨部共千餘人參加,場面熱鬧。會中別開生面復興區原住民穿著傳統服飾,象徵從復興區走向桃園復興之路,光復桃園就從復興出發,同時以出草的精神,和百餘名代表各區新入黨黨員舉行宣誓儀式,由主席吳敦義監誓,另外,也由桃園市黨部主委楊敏盛等人頒發30年到50年黨齡黨員及績優幹部榮譽狀。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google