字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

楊文科問鼎竹縣長 宣明智力挺

圖說:楊文科民意之聲記者會與會貴賓高呼文化紮根科技領航氣氛熱到最高點。(記者陳建佳攝)

 〔記者陳建佳/新竹報導〕剛宣布全力爭取國民黨提名,參選2018新竹縣長的楊文科,20日在科技大老宣明智與張志遠,台北大學校長莊淇銘、名政論家鄭師誠,交大教授溫瓖岸陪同下,假竹北市喜來登大飯店3樓梅花廳,召開記者會宣布12月24日將在新埔義民廟舉行「民意之聲誓師大會」,正式昭告全縣鄉親他的參選理念以示爭取國民黨提名,參選到底的決心。

 楊文科表示,他在竹科、中科及南科歷練30多載累積豐厚的科技界人脈與資源,竹科發展37年了,成就舉世矚目,最近調查全國村里所得中位數最高前十四名都在新竹,他誓以「科技 CEO」的領航者角色,將竹科資源引入縣境各個城鄉,提升青壯族群就業率,同時也配合竹科的發展,擴大竹科的規模,讓廠商及人才留在本縣,再次引領新竹繁榮與經濟再升級。

 包括聯電榮譽董事長宣明智、政治觀察家鄭師誠、竹科園區同業公會秘書長張致遠及交通大學溫瓖岸教授、台北大學校長莊淇銘等貴賓也應邀在記者會現身,力挺楊文科參選2018新竹縣長。楊文科表示,在「民意之聲誓師大會」當天,他將向褒忠義民爺上香稟告參選的堅定信念,並向新竹縣所有鄉親大眾表明,他將全力爭取國民黨初選提名的決心,預計將有超過上千民眾到場響應支持。

 楊文科表示,現今中央政府政策矛盾反覆,從綠能政策,反核電卻換來火力發電產生PM2.5空污問題,嚴重危害國人健康,再者,一例一休至今一修再修,搞到勞資對立,人仰馬翻,政府空轉;台股上萬點,人民只有眼巴巴看著外資3300億熱錢炒完股市後走人,把台股當成提款機與人民怨聲四起的無奈。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google