字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

楊文科參選竹縣長 邱鏡淳站台

圖說:楊文科民意之聲造勢大會,縣長邱鏡淳親率各鄉鎮市長縣市議會代表前來支持。(記者陳建佳攝)

 〔記者陳建佳/新竹報導〕新竹縣副縣長楊文科,昨(24)日上午在新埔褒忠義民廟舉行「民意之聲誓師大會」向義民爺及全縣鄉親昭告他繼承邱鏡淳縣長參選縣長的理念。楊文科表示,他在竹科、中科及南科歷練30多載,累積豐厚的科技界人脈與資源,掌握新竹科學園區資源之鑰,他將把竹科資源引入縣境各個城鄉,引領新竹縣創造繁榮與經濟新格局。

 「民意之聲誓師大會」在上午9時30分在義民廟前廣場隆重登場,應邀出席來賓包括新竹縣長邱鏡淳、縣議長張鎮榮、民進黨前新竹縣長范振宗、聯電榮譽副董事長宣明智、園區同業工會秘書長張致遠等,以及數十位鄉鎮首長、縣議員、村里長、代表、竹科廠商代表,造勢場面浩蕩壯觀。

 楊文科說,從今年815大停電衍生出的綠能政策,民進黨的反核電口號卻換來火力發電產生PM2 . 5空污問題,嚴重危害國人健康。再者,勞基法「一例一休」至今一修再修,搞到全國勞資對立,在在凸顯中央政府的無能與人民怨聲四起的無奈。

 民進黨前縣長范振宗表示,做為地方政府接班人,就必需「知所當為」及「有所作為」,楊文科是國內少數有接地氣的行政官員,他掌握竹科之鑰,可連結竹科資源,因為當時的民進黨政府看到楊文科的努力,所以才讓他擔任中科管理局長。

 聯電榮譽董事長宣明智說,因為楊文科與園區共犯難有一段很長的時間,大家都看著楊文科從基層幹起,一步一腳印,最後擔任科學園區管理局局長,顯現出楊文科實事求是的一面。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google