字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

東協市集慶聖誕節 充滿異國風情

圖說:台中市府經發局於東協廣場融入菲律賓特色舉辦系列活動。

 〔記者諸葛志一/台中報導〕打造東協廣場充滿異國風情,台中市政府經濟發展局昨(17)日以全世界慶祝聖誕節為期最長的國家-菲律賓特色為活動主軸,除了具當地特色的舞蹈唱歌表演、特色小吃外,更有三對三街頭籃球賽,吸引許多民眾到場同樂。

 東協市集活動由台中市政府與馬尼拉經濟文化辦事處-台中分處合作舉辦,除了引進道地的菲律賓舞蹈演出、詩歌演唱以及菲律賓特色小吃、生活雜貨外,更結合了三對三菲律賓街頭籃球賽,讓在台的菲律賓籍國際移工朋友,可以紓解工作壓力,同時與市民朋友一起歡慶聖誕節。

 活動除了引進道地菲律賓特色的表演與攤商外,也邀請前進東南亞市場的台廠共同參與,包括通過清真認證美妝保健產品業者La Deesse、艾迪兒機器人兒童教育業者等,透過市集的場合直接與東南亞市場族群接觸,讓更多東南亞朋友認識優質台灣產品。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google