字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

廖梓佑退讓 綠草屯鎮長協調成功

圖說:民進黨下屆草屯鎮鎮長初選協調成功,相讓相牽成,縣議員廖梓佑退讓,團結草屯,翻轉南投。

 〔記者張俊夫/南投報導〕民主進步黨草屯鎮長初選協調成功,相讓相牽成,縣議員廖梓佑退讓,團結草屯,翻轉南投。

 民進黨內有兩人登記參選下屆草屯鎮長,南投縣黨部原本預計這個月28號辦初選,為了大局考量,登記人之一的廖梓佑希望在黨內大團結,2018年贏得南投縣長選舉的共識下,決定為了縣長、鎮長、議員選舉創造「三贏」,團結對外,願意無條件退讓。

 廖梓佑希望要接下草屯鎮長參選重擔的另一位登記人林永鴻議員不要忘記守護民主的價值是無條件的,更不要忘記身為民進黨人的初衷。

 在民進黨中央黨部秘書長洪耀福、中央執行委員湯火聖、縣長參選人洪國浩、縣黨部主任委員陳昭煜見證下,廖梓佑和林永鴻達成共識,林永鴻代表民進黨參選草屯鎮長、廖梓佑將經由縣選舉對策委員會提請縣執行委員會徵召參選草屯中寮選區議員。

 洪耀福表示,在洪國浩努力以及廖梓佑謙讓下,發揮民進黨傳統好的傳統價值,洪國浩整合草屯鎮長初選非常成功,他相信可以成功團結草屯就可以團結全南投縣,這次協調是展現洪國浩政治能力非常重要的一步,「我們對未來的選戰更充滿了信心」。洪耀福一再的請廖梓佑一定要繼續投入縣議員選舉,和黨內同志一起努力擴大民進黨在縣議會的席次。

 他相信這次南投縣五合一選戰是有史以來最團結的一次,一定可以贏得2018縣長選舉。他也非常感謝廖梓佑的退讓,為這次縣長、鎮長、議員選舉創造三贏。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google