字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

鹿港廟口小吃宴 11/21接受訂桌

圖說:鹿港鎮長黃振彥表示,希望大家能夠白天遊鹿港,晚上品嘗小吃宴,全面體驗鹿港風情。(記者莫漠攝)

 〔記者莫漠/鹿港報導〕鹿港冬遊季最具人氣的活動「鹿港廟口小吃宴」,將於12月2日、3日兩天登場,這是黃振彥鎮長就任之後,為發揚鹿港觀光美食所規劃的活動,至今已邁入第6年,將自11月21日上午8時30分起接受訂桌,因每年都造成報名秒殺的轟動,所以籲請想來品嘗的鄉親務必要把握時間。

 黃振彥表示,今年活動共兩天,每天150桌,非常感謝各界的支持以及鹿港廟口商圈業者全部動員,「鹿港廟口小吃宴」也是鹿港美食業者大團結的展現,拿出各家招牌好料,希望大家能夠白天遊鹿港,晚上品嘗小吃宴,全面體驗鹿港風情。黃振彥特別介紹,今年鹿港小吃宴主打地方特色烏魚子及鹽滷母蝦猴,這些都是鹿港的名產,鹿港昔日為彰化沿海捕撈烏魚重鎮,日治時期為官方引進技術製作生產烏魚子,其製作烏魚子聞名全台,歷久不衰,所以鹿港人喜慶辦桌,一定都會有烏魚子才能展現主人家的誠意。

 黃振彥鎮長表示,鹿港小吃全台聞名,除了海產新鮮,料好實在,還有俗擱大碗的優點,每人只花3百元即可品嘗鹿港知名小吃,是最有誠意的平民美食,而在小吃宴上,大家還可以玩尋寶及賓果遊戲送好康贈品,以及精心設計cosplay玩偶與兩隻可愛小祿鹿的上菜秀等,好吃又好玩,最後還有伴手禮帶回家,絕對收穫豐盛。

 11月21日上午8時30分起開始接受訂桌報名,每場次預定傳真報名100組,鹿港鎮公所現場報名50組,共兩場次,報名表可於鹿港鎮公所官網下載,填寫之後以傳真或至公所現場報名,活動只接受訂桌,每桌10人份3千元。傳真電話04-7761187,04-7760417,04-7761341,04-7747298,04-7766900。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google