字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

贏回民心 吳敦義:國民黨會把經濟搞好

圖說:國民黨主席吳敦義表揚績優資深黨員。(記者鄭伯利攝)

 〔記者鄭伯利/苗栗報導〕中國國民黨苗栗縣黨部於19日上午在縣黨部3樓辦理中國國民黨建黨123週年黨慶。國民黨主席吳敦義、縣長徐耀昌、立委徐志榮、前縣長劉政鴻、立委陳超明執行長邱莉莉、黨籍縣議員及鄉鎮市長等共同出席活動,場面熱鬧。吳敦義呼籲黨員團結,並以苗栗、南投、新北等「絕對執政」縣市為標竿,才能贏得2018及2020年選戰。

 國民黨苗栗縣黨部主委林祥川表示,政黨輪替之後,民進黨政府利用「不當黨產條例」,假轉型正義之名,全力打壓追殺國民黨。在全體黨員同志的支持下,度過艱困的一年。

 吳敦義表示,國民黨執政期間,得到不錯的成績,但目前兩岸進入「已讀不回」情況,觀光相關產業停滯,「一例一休」法案,影響百姓生活非常大,他認為未來國民黨第一個任務就是「把經濟搞好」。

 吳敦義強調,國民黨拼經濟、不拼鬥爭,讓民生樂利、經濟均富,讓百姓過好日子、重新革新、團結重返執政,「2018選戰就在眼前」,國民黨將推出最適合、最有能力、最有機會當選的候選人。將再創政風清廉、服務親切、經濟繁榮、社會均富、和諧公益的中華民國。

 吳敦義表示,苗栗縣是一個「人情敦厚」的縣市,目前全台唯有自己出身的南投縣、客家人居多的苗栗縣以及新北市在地方上擁有絕對執政優勢,呼籲黨員同志以苗栗、南投和新北做「標竿」,在2018年選戰展現團結力量,2020年才能「重返執政」。

 苗栗縣長徐耀昌說,苗栗縣黨部所有的經費都要地方自籌,每年必要開銷約在新台幣200萬元以上,經過多方奔走、籌募,明年經費現已到位100萬元,將會持續「張羅」,希望黨員同志有錢出錢、有力出力,讓國民黨員能夠「抬頭挺胸,迎接未來的挑戰」。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google