字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

搭我的BUS 瀏覽台南動人風貌

圖說:大台南公車暨轉運站廣告短片創作競賽頒獎典禮完美落幕。(記者黃緒勳攝)

 〔記者黃緒勳/台南報導〕台南市交通局從102年起推動「公車捷運化」政策,為拉進市民與大台南公車的距離,今年特別舉辦「大台南公車暨轉運站廣告短片創作競賽」,共吸引48支作品參賽角逐,由何曉祺、謝訟偉的團隊以作品「我的BUS」奪冠軍並獲獎金6萬元。

 交通局長林炎成表示,大台南公車暨轉運站廣告短片創作競賽總獎金高達25萬元,獎項包含冠軍6萬元、亞軍3萬元、季軍2萬元,另外設有優選獎、網路人氣獎及入圍獎,創作競賽的得獎作品各有不同主題,述說許多獨特又生動的故事,內容相當多元且豐富,冠軍「我的BUS」透過對生活細膩的觀察,描繪大台南公車及城市的動人風貌,從眾多作品中脫穎而出,值得我們細心感受。

 運輸管理科科長吳俁之表示,為推廣公共運輸,交通局今年特別一改以往微電影創作類型,改採廣告短片形式募件,更能有效抓住觀眾的目光,希望藉由民眾的創意巧思,結合公車便捷與城市之美,透過影像記錄生活並述說故事,形塑大台南公車便捷、溫暖的品牌形象。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google