字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

推動醫療觀光 兩岸醫美架橋

圖說:高雄市醫學美療觀光推展協會理事長曹賜斌(右四)與北京祥雲醫療集團等共同推動醫療觀光產業倍受期待。(記者楊淑芬攝)

 〔記者楊淑芬/高雄報導〕由祥雲醫療集團和高雄市醫學美療觀光推展協會聯合主辦,以及曹賜斌整形外科診所協辦的高雄市醫學美療觀光推展協會暨北京祥雲醫療集團醫療觀光推動聯合座談會,高雄市隆重舉行。有自來海峽兩岸10多位整形專家出席,共同探討美容整形技術的新進展,以及如何大力推動兩岸醫療美容行業發展,拓展和深化兩岸醫療美容行業的交流與合作作業。

 這項聯合座談會由高雄市醫學美療觀光推展協會理事長曹賜斌教授、祥雲醫療投資股份有限公司董事長兼總裁吳美先、高雄市全球會展推展協會理事長袁韻樺等10多家知名醫美機構負責人共同舉行。

 此次新聞發佈會由台灣美容外科醫學會顧問胡佩瑜主持,她表示,海峽兩岸一家親,通過本次醫療美容官方的交流、兩岸美容技術合作、人才的引進及人才的培育,真正達到兩岸美容技術的共同學習、提高、發展的新境界。

 曹賜斌教授表示,他預估到2022年,觀光旅遊將成為世界第二大產業,此時正是高雄市醫學美療觀光推展協會與祥雲醫療集團攜手合作的黃金時機。

 祥雲醫療投資股份有限公司董事長、總裁吳美先指出,他希望通過本次座談會,與高雄市醫療美容觀光協會共同合作,積極引進人才和技術,架起兩岸美容交流合作的橋樑,大力推動兩岸美容文化交流以及美容技術的共同發展。

 曹賜斌指出,高雄市醫學美療觀光推展協會席震國總幹事也鼓勵在合作共贏的願景下,將醫療美容引進彼岸社區、醫療美容專業化,來教育和幫助更多的民眾及弱勢群體。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google