字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

屏東米酒文化節 萬人路跑打頭陣

圖說:「第三屆內埔產業聚落暨屏東酒廠米酒文化節路跑嘉年華活動」即將登場,內埔工業區主任徐慶煌、屏東酒廠廠長丘新華歡迎全國民眾踴躍參與並免費品嚐麻油雞及麵線料理。(記者鄭伯勝攝)

 〔記者鄭伯勝/屏東報導〕「第三屆內埔產業聚落暨屏東酒廠米酒文化節路跑嘉年華活動」,四日上午將由10300餘人的路跑活動率先熱鬧登場。台灣菸酒公司屏東酒廠的「二○一七米酒文化節」則於五日全天候在屏東酒廠寬闊廠區內舉行,內埔工業區主任徐慶煌及屏東酒廠廠長丘新華歡迎全國民眾踴躍參與共襄盛舉。

 已連續舉辦三屆的內埔工業區路跑活動,深受路跑愛好者的歡迎,由於今年參賽民眾可以獲得近4000元的伴手禮,因此報名人數比去年增加了一倍多,創下10324人的紀錄;而本週日將登場的屏東酒廠米酒文化節,則有「蓬萊盃全國校園創意調酒大賽」、「青少年盃圍棋級位公開賽」、「酒香花雕雞麵料理」、「紅標純米酒麻油雞免費品嚐活動」及園遊會,節目內容十分精彩。

 屏東酒廠廠長丘新華表示,四、五日屏東酒廠均將在活動現場提供2000多份的銅板價50元花雕雞麵給民眾品嚐,而今年的蓬萊盃全國校園創意調酒大賽,共有來自全國各地108隊150人參賽好手同聚一堂交流競技;而今年的青少年盃圍棋公開賽,也有300餘位選手參賽,盛況可期。

 丘新華說,連續兩天的產業市集園遊會中,消費者只要憑當日於屏東酒廠產品推廣中心購買相關產品,累計發票金額達500元以上即可獲贈紅標料理米酒一瓶,多買多送;另五日上、下午也都各辦理一場「麻油酒雞免費品嚐活動」,以台灣菸酒公司屏東酒廠生產的紅標純米料理米酒做出傳統麻油酒雞的好味道,提供民眾免費品嚐,歡迎民眾踴躍參與。(飲酒過量,有害健康)


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google