字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

垃圾車會遲到 屏市所先預告

圖說:屏東市公所將從106年11月20日起,派員沿途預告垃圾車延遲時間,以避免民眾久候延誤了時間,希望民眾見諒。

 〔記者黃正忠/屏東報導〕屏東市垃圾清運工作因面對每日交通路況不一以及不定的垃圾量等情事,導致垃圾車清運抵達時間偶有延遲狀況。針對垃圾清運延遲路段,屏東市公所將從106年11月20日起,派員沿途預告垃圾車延遲時間,以避免民眾久候延誤了時間,希望民眾見諒。

 現階段屏東市垃圾清運就有25條路線,而執行清運垃圾車僅有28台,在每日不定的垃圾清運量以及交通路況不定性的狀況下,垃圾清運準時抵達增加不少難度,才導致偶有延遲造成民眾不便。

 屏東市公所清潔隊表示,清運工作臨場狀況有很多,在落實照表準時抵達清運地點外,還必須兼顧清潔人員的安全,民眾反映的延遲問題一定會盡可能改善。

 另外,為解決民眾久候,針對延遲達20分鐘之路段,也將派員進行沿途的預先通知,以避免民眾枯等耽誤了時間。

 另外,為更有效率的進行垃圾清運工作,屏東市公所清潔隊也將全盤檢視25條清運路線,並進行評估研議是否調整市區整體收運時間,並配合屏東縣政府環保局進行公告,若有問題可撥打08-7530019清潔隊洽詢。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google