字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

參選中市長 江啟臣:還市民幸福

圖說:立委江啟臣宣佈參選台中市長,允諾給市民一個幸福的新台中。(記者諸葛志一攝)

 〔記者諸葛志一/台中報導〕國民黨籍立委江啟臣昨天正式對外宣布,他將堅定投入明年台中市長的選舉,他並強調,未來將還給市民一個「幸福的台中」。台中市長林佳龍則表示,期待大家可用各種建設性的方式良性競爭。

 江啟臣在台中豐原服務處鄭重宣布,:「我將堅定投入明年台中市長選舉,一但決定,必將全力以赴。」並允諾大家,未來還給市民一個幸福的新台中。

 江啟臣表示,選在此時宣布參選是本來計畫好的節奏,他說,參與才能改變,沒有參與就無法改變,有充分的準備跟信心,帶領市民迎回幸福的新台中。他強調,這不是個人的勝負,是台中市的願景跟期待,政黨政治新格局轉變的契機。

 爭取國民黨台中市長初選至少兩強相爭,根據黨中央的規劃,台中市長提名作業最遲會在明年1月完成,兩名最被看好有機會與林佳龍一搏的立委,盧秀燕、江啟臣相繼表態後,預料台中市黨部很快就會進行提名作業。

 針對江啟臣表態,市長林佳龍回應,對於有志於服務人民的人,他都抱著祝福,也期待大家可用各種建設性的方式良性競爭,民主政治的精神就是透過政黨之間的良性競爭,讓社會可以更好。

 國民黨組發會主委李哲華昨天表示,黨籍立委盧秀燕、江啟臣已表態參選台中市長,將視兩人意見,決定採協調或初選決定人選;國民黨會團結,不會讓民進黨見縫插針。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google