字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

元培醫事職業教育體驗分館 揭牌

圖說:元培醫事職業教育體驗分館揭牌儀式活動,許多長官貴賓共同見證官學合作新的里程碑。(記者鍾春蘭攝)

 〔記者鍾春蘭/桃園報導〕元培醫事科技大學賈桃樂學習主題館醫事職業教育體驗元培分館正式營運,昨(8)日上午舉辦元培醫事職業教育體驗分館揭牌儀式活動,適逢元培學校53週年校慶,邀請許多長官貴賓蒞臨共同見證官學合作新的里碑。

 該分館日前在勞動部勞動力發展署桃竹苗分署的支持下,由桃竹苗分署長丁玉珍與元培醫事科技大學林志城校長共同簽署合作意向書,宣示成立全國首座專屬以醫事領域特色為主題,館內用心打造許多與醫事相關之體驗區,包含健康管理情境模擬教室、AR&VR虛擬職場體驗區、模擬面試區、妝點滿分區、九型人格測驗區、履歷健診區等,歡迎有興趣的民眾到館體驗。

 林志城校長表示,本分館分為兩大不同體驗主軸線進行規劃,今年完成第一條以醫事職類為主軸之體驗線,預計明年107年更將擴大建置第二條以生技健康職類為主軸之體驗線,提供青年學子紮實的職業教育體驗課程。

 丁玉珍分署長也特別表示,賈桃樂學習主題館自103年設立以來,已分別在桃園及苗栗設有大專校院分館,此次能網羅具備醫事特長的元培醫事科大,一起加入賈桃樂學習主題館在職涯扎根以強化就業的行列,讓青年學子與社會大眾能對醫事領域的就業有更深入的認識,為國家培育更多醫事領域的專業人才。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google