字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

一塊挺國旗 國民黨發起撲滿募款

圖說:國民黨推出「挺國旗撲滿」在各區黨部引發索取熱潮。(記者顏大堡攝)

 〔記者顏大堡/台南報導〕國民黨推出「挺國旗撲滿」,號召全民一起愛國家、一塊挺國旗,國民黨台南市黨部主委莊占魁表示,「挺國旗撲滿」募款活動以捐款「一塊」銅板方式參與,就是要號召挺中華民國、挺青天白日滿地紅國旗的民眾站出來,支持國民黨反台獨、捍衛中華民國的努力。

 莊占魁指出,執政黨對中華民國的態度扭扭捏捏、躲躲藏藏,令人匪夷所思!過去國人在國慶日揮舞國旗、旗海飄揚的共同記憶,如今卻因意識形態刻意的被扭曲淡化,實在令人感到惋惜!呼籲全民一起愛國家、一塊挺國旗,讓這一面國旗,繼續飄揚在中華民國任何一塊土地上,飄揚在台澎金馬各個地方,更希望所有挺中華民國、挺青天白日滿地紅國旗的民眾能夠站出來,「一塊」挺國旗,也為國民黨募款,支持國民黨反台獨、捍衛中華民國的努力。

 莊占魁說,一塊錢不多,但團結在一起就有力量,目前「挺國旗撲滿」於各區黨部限量索取中,如果民眾願意將撲滿存滿回捐給黨部,將獲贈限量發行的「挺國旗紙膠帶」,送完為止,希望大家一起參與展現出愛國家、愛中華民國的熱情,民眾若對於活動訊息有興趣者可洽詢就近的地方黨部了解。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google