字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

雙十晚會 首度移師台中舉辦

圖說:立法院長蘇嘉全、台中市長林佳龍等人,一起進行雙十晚會啟動儀式。

 〔記者諸葛志一/台中報導〕「2017一起更好 全民狂歡夜」雙十晚會今年移師台中舉辦,10月9日晚上7時於台灣體育運動大學田徑場登場,邀請九天民俗技藝團、玖壹壹、男團GTM、韋禮安、艾怡良、畢書盡、田亞霍、曾沛慈等重量級卡司演出,陪大家HIGH翻一整夜!29日起,民眾可於台中市各區公所免費索票。

 台中市文化局昨(28)日於台灣大道市政大樓舉行雙十晚會宣傳活動,立法院長暨國慶籌備委員會主任委員蘇嘉全、僑務委員會委員長吳新興、內政部次長花敬群、市長林佳龍、副市長林陵三、世界台商總會長林貴香、活動大使玖壹壹等人均到場共襄盛舉。

 蘇嘉全指出,往年的「四海同心」雙十聯歡晚會都選在台北市辦理。今年打算走出台北,並考量台中市民非常樂於參加相關的音樂、文化、藝術活動,「交給林市長打響第一炮,絕對不會漏氣!」因此決定將今年的雙十聯歡晚會移師台中舉辦,希望讓台灣全民也能一同參與這個盛會,凝聚愛台之心。

 林佳龍市長表示,雙十晚會今年的主題是「2017一起更好 全民狂歡夜」,表演陣容與卡司很有吸引力,歡迎近3000名歸國僑胞前來參加,也歡迎所有國人、尤其是中彰投苗的民眾索票參與這個年度盛會,一同蒞臨台體大田徑場。

 市府文化局表示,雙十晚會將展現台灣多元文化內涵,設計六大主題橋段,包括「遇見台灣之光」、「台中未來不是夢」、「台灣有嘻哈」、「聽見花開的聲音」、「亞洲華流星勢力」及「經典金曲大串燒」等,晚會為免費索票並憑票入場,9月29日上午9時起在台中市各區公所開放索票,每人限索2張,索完為止。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google