字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

南部4縣市 東京合擊拚觀光

圖說:南台灣四縣市東京聯合行銷城市縮影靜態展,高雄市長陳菊(中)與觀光局長曾姿雯(左四)前往日本行銷。(高市府提供)

 〔記者楊淑芬/高雄報導〕為加深日客對南台灣印象,台南、高雄、屏東、澎湖四縣市觀光局處與交通部觀光局首度共同出擊,昨日至13日於日本東京千代田區mAAch ecute以「南台灣、新體驗」為主題舉辦觀光靜態展,開幕記者會由高雄市長陳菊、台南市長賴清德、屏東縣長潘孟安、澎湖縣長陳光復為南台灣五天四夜遊程掛保證,台北駐日經濟文化代表處代表謝長廷也現身力挺,廣邀日本客人前往南台灣體驗當地美好。

 陳菊市長表示,這次是台灣首次由地方縣市政府共同合作進行海外觀光推廣活動,希望藉由動靜態方式,向日本旅行業者、消費者及媒體傳達南台灣獨有的生活和旅行體驗,吸引更多日客來深度旅遊。

 高雄市觀光局曾姿雯局長表示,以往觀光推廣多用簡報方式介紹城市觀光資源,這次是首次嘗試以座談會方式進行,由縣市長以城市領導者的角度,跟旅行業者暢談城市治理與發展理念,分享城市的過去現在未來,讓業者對四縣市能有更多了解,規劃旅遊商品時就能更多元,靜態展則是針對喜愛小物的日本朋友,把城市縮影搬到東京,讓民眾透過城市小物及意象,對南台灣有興趣,透過動靜態宣傳,期待能確實打入日本市場,提升日客來客量,增加商機達到多贏!


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google