字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

刷一卡通付郵資 高郵打頭陣

圖說:一卡通公司總經理張修齊〈右〉與高雄郵局局長郭同志代表雙方簽約並換約,正式為高雄郵局啟用一卡通服務。(記者陳順成攝)

 〔記者陳順成/高雄報導〕高雄郵局為進一步提升服務品質,特別整修郵務大樓,新增許多舒適便利的設施,並首度與一卡通合作提供用郵支付服務。昨天並舉辦「刷一卡通付郵資」啟用記者會,為鼓勵民眾多加使用一卡通支付特別推出回饋活動,本月15日前用郵刷就送精美明信片1套,數量有限,送完為止。

 昨天的記者會由一卡通公司總經理張修齊與高雄郵局局長郭同志共同主持,雙方簽約完成合作美事。

 高雄郵局局長郭同志說,高雄郵局郵務大樓1樓營收股整修完成後,新增多項優質設施包括有:櫃檯手持式一卡通付費機、友善服務專區、感應式洗手檯、無障礙寫字檯、託運單自助列印平台、免費WiFi熱點、行動電源免費借用、無線電充、i郵箱及時光郵記供拍照打卡製做個人化郵票等,提供民眾友善、便利、多元的用郵服務。

 張修齊指出,中華郵政致力於滿足民眾多元需求,這次與高雄郵局率先合作,成為郵局首家合作的電子票證公司,只要是用郵相關的購買郵票或支付郵資均可使用一卡通支付,免去攜帶現金找零的麻煩。歡迎大家蒞臨高雄郵局參觀新設施,體驗一卡通支付的便利,本月15日前用郵刷就送精美明信片1套,未來一卡通亦會持續拓展至其他分行,提供大眾更多元化的服務。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google