字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

民主不易 陳菊籲做小英後盾

圖說:高雄市長陳菊(左三)與立委劉世芳(左二)等立委,共同出席南社募款餐會。(記者楊淑芬攝)

 〔記者楊淑芬/高雄報導〕台灣南社感恩募款餐會昨日在高雄市香蕉碼頭河邊海景宴會廳舉辦,高雄市長陳菊致詞時表示,台灣民主歷經不同世代,走過不同階段,才有今日的成果,希望所有台灣人站在一起,團結才有力量。

 陳菊表示,昨天是台灣解嚴三十周年,台灣歷經許多階段的奮鬥與打拼,成就國會全面改選、解除黨禁、總統直接民選等民主成果。在戒嚴時,人民的自由雖然被限制,但也見證了不怕打壓,面對艱難但勇而對抗的台灣精神。

 陳菊呼籲各界做蔡英文總統的後盾,因為改革是條漫長的道路,唯有團結一致,才能堅定的走下去。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google