字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

桃園嚴選 三金招牌整體行銷

圖說:桃園市政府整合「金牌好店、金牌好禮、金牌好棧」3個活動做整體式行銷。(記者鍾春蘭攝)

 〔記者余金來、鍾春蘭/桃園報導〕桃園市政府於 昨(17)日在中壢古華花園飯店舉行2017桃園金牌好店初審結果暨三金主視覺發表會,40家入圍店家呈現嚴選美食佳餚。

 市長鄭文燦表示,桃園市府自2008年以來陸續選拔代表桃園特色的餐廳、伴手禮及優質旅宿業,今年度市府首次以「桃園嚴選」的理念推出桃園三金招牌,整合「金牌好店」、「金牌好禮」、「金牌好棧」3個活動做整體式行銷。

 這次的桃園三金主視覺跳脫以往政府部門LOGO設計制式的形象,以具強烈商業設計感的方式,運用「good」加上「gold」的英文進行重整,構成「gooold Taoyuan」的LOGO標誌。不僅符合「金牌」與「好」的意義,強化桃園三金意象,中間三個圈也正好代表桃園金牌好店、金牌好禮及金牌好棧。整體設計以豐富色彩、多元幾何為主,充滿著時尚、年輕與活力,象徵充滿動能的桃園三金活動。

 桃園金牌好店第二階段評選的網路票選活動,將由入選店家製作「名廚亮灶」影片供民眾至「桃園金牌好店」官網投票,最終將決選出30家桃園金牌好店,請各位朋友們以行動支持桃園特色美食,並上活動官網投下你最喜歡的店家,就有機會將法國頂級鍋具帶回家。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google