字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

台灣啤酒節 明來竹南全員乾杯

圖說:苗栗縣長徐耀昌歡迎全國民眾至竹南參加台灣啤酒節活動。

 〔記者鄭伯利、吳顯宗/苗栗報導〕台灣啤酒為為了迎接暑假,將於明(8)日在竹南啤酒廠辦理「2017歡樂暢飲、全員乾杯-台灣啤酒節」活動,現場並提供民眾品嚐18天台灣生啤酒,並有在地佳餚、越南特色美食、越南文化展示、在地農特產品市集和多樣啤酒相關的趣味競賽。

 竹南啤酒廠為北部啤酒最大供應廠,並且也是代表苗栗地區遊憩觀光產業的領頭羊,因此,希冀透過活動結合苗栗地方特色產業業者,並邀請新住民團體共襄盛舉,帶動旅遊人潮,活絡周邊觀光產業,營造歡樂氣氛共創台灣啤酒、地方業者與旅遊民眾三贏局面。

 2017歡樂暢飲、全員乾杯-台灣啤酒節」活動將於7月8日,在竹南啤酒廠辦理,結合啤酒、音樂、美食主題,邀請啦啦隊、流行樂團、專業越南表演團體輪番上陣演出,現場更提供民眾品嚐18天台灣生啤酒,並有在地佳餚、越南特色美食、越南文化展示、在地農特產品市集和多樣啤酒相關的趣味競賽。

 結合此次活動,民眾只要填寫廉政宣導問卷及簽署反貪備忘錄,即免費贈送精美禮品。另外,活動當日更將邀請民眾高舉啤酒杯,共同參與2017和您一起「歡樂暢飲、全員乾杯」活動,共同為本次活動揭開序幕,讓前來之民眾投入在「啤酒、音樂、美食」的三重饗宴中,充分展現台灣啤酒年輕活力和清涼暢快的熱情,更為2017夏天注入尚青的「今夏,不能只有我開心」歡樂氣息。來吧!台灣啤酒節熱情邀請您一起來「歡樂暢飲、全員乾杯」。(喝酒不開車.安全有保障)


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google