字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

仲夏追光之夜 賞國片抽大獎

圖說:尹彙武館長與神戲女主角阮安妮啟動焦點儀式。(記者莫漠攝)

 〔記者莫漠/彰化報導】你有多久沒有在涼爽夏夜裡,和大夥們齊聚一堂聊心扉看電影了!由文化部影視及流行音樂產業局與國立彰化生活美學館合辦的「106年電影藝術分享計畫—螢火蟲電影院」在螢光曼妙的夏夜中,熱鬧登場!

 記者會開幕活動中,邀請臺灣首位傳承歌仔戲的女性新住民阮安妮,同時也是《神戲》紀錄片中女主角,帶來「好戲開鑼」歌仔戲演出,為活動揭開序幕,並由國立彰化生活美學館館長尹彙武帶領著協辦單位進行放映儀式,正式宣告中部螢火蟲電影院熱情放映中!

 活動於即日起至8月12日期間,展開共計12場次的巡迴映演,範圍遍及臺中、南投、彰化、雲林四大縣市。今年最青春活力的「螢火蟲電影院」,以復刻校園主題回味青春,提供制服、小橘帽、書包,讓民眾成為時空旅人探索往昔記憶,重溫校園的青澀溫度!所有場次放映皆為免費入場外,現場提供看電影必備的爆米花及飲品,參與現場闖關遊戲或配合活動「拍照打卡」的民眾,還可獲得限量小禮物,此外每場映後更有32吋液晶電視、電鍋及風扇等摸彩好禮要送給大家!

 歡迎有興趣的民眾可以利用周休假日前往參加,有關活動最新訊息、詳細場次,都可以在「螢火蟲電影院」臉書粉絲團https://www.facebook.com/nhclacmovie或上國立彰化生活美學館網站http://www.chcsec.gov.tw查詢。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google