字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

正修建築室設系畢業成果展 亮相

 「2017青春設計節──空間設計類」競賽,全國上千參賽作品所選出16組入決賽,正修科大就囊括3組,「森學主義」、「圓」、「新堀江立體式商圈」,還有建築與室內設計系畢展55組作品,即日到4月28日在美麗島捷運站光之穹頂中庭呈現豐碩成果。
正修科大建築與室內設計系畢業成果展在美麗島捷運站光之穹頂中庭盛大展開,整個廊道陳列55組正修建築系應屆畢業生的傑出設計,作品除實體呈現外,並搭配3D立體360度旋轉畫面,令人有如置身設計情境。
校長龔瑞璋致詞時表示,建築系畢業生的創作能從全國1千多件參賽作品中脫而出入圍,實在不簡單,藉由捷運美麗島站光之穹頂往來人潮,傳遞正修建築畢業成果特色,業界一看對眼,當下就決定了,對同學日後就業將有很大的幫助。
畢展LOGO意象為建築繪圖中的「GL」標示,展覽主題為「初末、出沒」,指建築興建不論規模或形式都始於GL線、結束於FL線,作為最初與最終定義,就是建築從虛幻想像,透過學生努力不懈的堅持,將夢想成真。
「2017青春設計節-空間設計類」競賽,選出16組入決賽,正修科大建築系就囊括3組,分別為建築設計組王靖萱、吳俊傑同學的「森學主義」,以森林小學為題,基地位於阿里山姊妹潭,加入生態教育、野炊、植物辨識,以三角形作為設計元素。
建築系主任蔣曉梅說,畢展55組作品藉由模型、版面、3D動畫多重展示模式,傳達設計精髓,學生透過展覽策劃與協調、佈設過程,團隊合作經驗成長不少,對未來與業界接軌將更順暢。今年正修建築與室內設計系畢業成果展除於美麗島捷運站光之穹頂中庭主展場外,並參與三項全國性的畢業聯展,以四大展覽展現正修建築與室內設計系對設計的熱忱。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google