字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

TOYOTA C-HR 新世代歐系跑旅

看好國內SUV車型成長潛力,和泰汽車於8日發表新世代歐系跑旅 TOYOTA C-HR上市。總經理蘇純興亦親自出席參與發表會,並表示新車主攻年輕世代,並以原裝進口方式導入台灣市場,加上車款的動感前衛外型、MeZone獨立駕駛艙及優異的及優異的動態與節能表現等因素,車款自開放預售後,2千輛配額隨即售出近1千4百多台,顯見品牌年輕化側略相當成功。
本部長劉傳宏則指出,近年來車市,小車再次受到消費者喜愛,尤其是品味、外型兼具,並富含歐系時尚的車款更是大受歡迎。為搶攻新世代族群的心,這次引進的TOYOTA C-HR共提供經典、豪華與尊爵型AWD三種車型,建議售價分別為89.9萬 / 95.9萬 / 107.9萬元。車色部分也新增鑽漾銀、躍動紅、星幻藍新色;豪華等級以上,部分更提供雙色車頂(黑/白車頂)供選配,凸顯車款的個性化外觀。
日本總工程師小西良樹解說:全新TOYOTA C-HR以原創鑽石結構概念為設計主軸,打造出流線動感的類雙門跑旅外觀,加上TOYOTA Keen Look家族風貌、菱格網柵的梯形下氣壩設計、LED Bi-Beam頭燈與LED序列式方向燈、17吋五幅式動感鋁合金鋁圈等,營造出更為低伏、具侵略性的動感風格。
內裝方面,則以駕駛者為出發點,打造MeZone獨立駕駛艙,運用偏重駕駛者導向的中控台設計,提升操作便利性,讓駕駛專注享受駕馭樂趣。座椅亦貼近駕駛者乘坐而設計,提供優異的身體包覆支撐性,後座更可依使用需求調整為6/4分離或全平整模式,讓車主能依自身需求靈活調整空間。
除此之外,C-HR亦採用新世代TNGA底盤、「極致安全防護系統」,整合包括智能防護駕駛、智能輔助煞車、智能安全警示三大主動安全,及7具 SRS氣囊、高剛性車體等被動安全系統,給予整車乘員全面提升的安全防護。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google