字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

金門尚義機場觀光相關產業子女獎學金頒獎

聖祖食品總經理陳緣姿與今年獲獎的25名學生合影留念

聖祖食品總經理陳緣姿與今年獲獎的25名學生合影留念

【記者顧承恩/金門報導】金門本土企業, 聖祖食品有限公司本著企業關懷教育的理念,所設置的「105學年度聖祖金門尚義機場觀光相關產業人員子女獎學金」,今天三月五日上午假金門航空站會議室舉行頒獎儀式,由該公司總經理陳緣姿等人頒發各組得獎人員,陳緣姿獎勵學生不畏艱難、敦品勵學的優異成績表現,期勉珍惜現有的讀書環境,努力求學,學成後返鄉服務回饋鄉里。

金門航空站主任洪念慈代表貿頒發獎學金

金門航空站主任洪念慈代表貿頒發獎學金

聖祖自創立以來,一直秉持著取之於社會、用之於社會的精神來回饋社會,聖祖金門尚義機場觀光相關產業人員子女獎學金是本公司於民國91年創立的第一個獎學金,至今已有15年。今年共有25位同學獲獎,一個人的成就,不是天份,也不是運氣,而是自己嚴格的自律和高強度的付出。成功的秘密是把簡單的事情重複做,把重複的事情用心做,如果你真的努力了,態度端正了,找到位置了,你會發現自己比想像的要優越很多。

聖祖食品公司總經理陳緣姿勉勵同學們再接再勵讀好書, 學好專業,回鄉里服務,為金門創造美好的未來

聖祖食品公司總經理陳緣姿勉勵同學們再接再勵讀好書,
學好專業,回鄉里服務,為金門創造美好的未來

陳緣姿總經理期勉獲獎同學能繼續維持優秀的表現,更努力學習,力求自我成長。聖祖除了創立機場獎學金外,也陸續設立了金寧中小學、金湖國中、金門高職、金城國中、金門高中、烈嶼國中及烈嶼鄉西口國小等七個單位所學校獎學金,希望能激勵學生奮發向學,有朝一日也能貢獻一己之力、回饋社會。此外,聖祖慈善公益協會也會更積極更有效率地從事其他公益活動,照顧到社會的各個階層,讓大家感受到聖祖的關懷。

立榮航空公司金門站副主任王榮海代表頒獎

立榮航空公司金門站副主任王榮海代表頒獎

聖祖雖然只是一個小型在地企業,但我們希望這一點小小的力量,除了要發揮拋磚引玉的功能之外,最重要的,也能夠像冬天的太陽一樣,溫暖這些莘莘學子的心,幫助他們在未來的求學路上,走的更遂順、更快樂、更有目標。

106年聖祖食品機場觀光產業子女獎學金頒獎活動現場

106年聖祖食品機場觀光產業子女獎學金頒獎活動現場

105學年度聖祖金門尚義機場觀光相關產業人員子女獎學金,獲獎學生:
大專組:台灣大學許庭瑄、中華大學陳彥丞、屏東大學吳湘瑩、中正大學熊啟亨、正修科技大學廖志朋、銘傳大學洪佳妤。
高中組:金門高中張薾云。
國中組:金城國中王暐翔、金城國中許筑涵、金城國中溫上賢、金城國中戴若庭、金城國中張翊軒、金城國中錢嘉誠。
國小組:金湖國小洪嘉陽、金湖國小王禹喬、金湖國小陳廷瑞、中正國小王暐婷、金湖國小劉宇和、中正國小吳俞靜、金湖國小王冠均、何浦國小馬紹芸、金鼎國小鄭席宗、金湖國小蘇奕豪、正義國小王彥筑、金湖國小陳鈺富。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google