字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

食安在嘉問卷 幸運抽獎活動開跑

〔焦點時報特派記者郭嘉良/嘉義市報導〕在五花十色的食品中,要怎樣挑選才對呢?還有,食品外包裝字那麼多,到底在說什麼,誰有注意到嗎?另外,民眾要怎麼才可以吃得安心、買得放心呢?這些日常生活中常會有的疑問,也是關係著民眾的健康,為此,嘉義市衛生局特別編撰「食安在嘉手冊」,以期讓民眾在購置食品上,能買的放心、吃的安心。

 

嘉義市衛生局食品衛生科科長張育彰表示,該局從105年開始特別編撰「食安在嘉手冊」,至今已發行4冊共2萬2000本,希望透過手冊中輕鬆可愛的插畫、淺顯易懂的文字描述,吸引讀者的閱讀慾望,讓民眾能輕鬆閱讀學習,擁有正確食安的觀念,大大增進食品安全知識,讓民眾能更了解生活化的食安知識。

 

張育彰科長指出,為了讓讀者能獲得更大的收穫,希望讀者給予寶貴的意見與指教,只要進入「食安在嘉手冊」抽獎問卷活動網站,填寫問卷完成,即可參加抽獎,活動期間自即日起至106年4月28日止;活動結束後,將抽出30份獎項,20名幸運朋友可獲得「頭獎-食安大使-桃麻吉變色杯1只」,另外有10名幸運的朋友將可獲贈「特獎-食安幸運福袋」,屆時,得獎名單將公布於食安在嘉網站及衛生局網站。

 

圖說:頭獎獎品-食安大使-桃麻吉變色杯。(圖/記者郭嘉良翻攝)


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google