字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

2017屏東就博會 首設VR體驗區

勞動部高屏澎東分署將在3月18日於屏東縣立體育館舉辦「2017屏東地區就業博覽會」,為此,屏東就業中心特地於3月8日起至3月17日於屏東就業中心及其轄下15個鄉鎮服務台舉辦「集氣318,好禮發發發」活動,提前為就博會暖身,歡迎民眾踴躍參加。
屏東就業中心主任翁素足表示,屏東就博會登場時間是3月18日上午9點至中午12點半,屆時將有1百家廠商提供近3千個職缺,其中24家廠商741個職缺薪水30K起跳,廠商包括大江生醫公司農科分公司、群創光電公司、中華紙漿公司久堂廠、統聯汽車客運公司、明昌輪業公司等,其中,位在屏東加工出口區旁大慶汽車專區內的巧新科技工業公司、春兆企業公司、富惟工業公司等3家公司,也首度同時徵才,合計釋出近百個職缺。
就博會現場,除了徵才專區,今年不同於往年,還設置「VR(虛擬實境)展示體驗區」,提供沉浸式VR體驗、互動式VR體驗以及VR看見職場體驗區等,讓民眾藉由實際操作了解VR技術在產業中的運用,甚至藉由VR 360度環看職場環境。
此外,現場也有職訓課程體驗區,包括讓民眾操作鑽床製作西洋棋造型鑰匙圈,以及運用天然海藻萃取液製作保濕化妝水等,一共有9大體驗;另提供青銀職涯諮詢服務等。關於就博會資訊,民眾可上勞動部高屏澎東分署官網查詢,或撥打屏東就業中心電話(08)7559955洽詢。
翁素足主任表示,屏東就業中心舉辦「集氣318、好禮發發發活動」為就博會暖身,民眾於3月8日起至3月17日拍下318就博會海報、DM、文宣旗幟、布條或賈萳妮臉書海報截圖,且將照片轉傳其個人3位LINE好友,即可獲得集氣卡1張,填寫聯絡資料後,投入屏東就業中心、各就服台或外展駐點所設置的集氣箱,即可參加抽獎。中心將在3月20舉辦抽獎活動,禮品包括1台16吋立扇、1台電磁爐、10個手機外接鏡頭、3個迪卡農後背包、5組蛋黃哥鉛筆、5張100元全聯禮券、200組運動風格保溫(冷)袋等,民眾須在3月20日至24日間至中心兌領。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google