字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

默克集團人才培育 與全球接軌

 由傑出雇主研調機構(Top Employer Institute)執行的獨立調查日前公布結果,默克集團拿下亞太區、歐洲區、北美區、南美區與中東區的傑出雇主認證肯定,因而晉升「2017全球傑出雇主」。其中,台灣默克在「人才培育策略」與「職涯發展與接班人計劃」拿到標竿的滿分。
 台灣區默克集團董事長謝志宏表示,此殊榮歸功於人力資源單位的努力。默克一直以來便將人才培育與職涯發展視為主管與員工各自的目標,主管有責任發展員工,並鼓勵他們到不同事業體挑戰新職務,而員工也有義務思考自己的職涯發展,並積極增強自我實力並尋找內部機會。
 資深人資長雲珩則指出,過去一年就有許多職員到德國總部進行短期專案計畫,也有跨足不同事業體晉升為主管職,最重要的是培育與發展計畫不侷限在台灣,是與亞太區甚至是全球接軌,而這也是該公司能獲選的最主要因素。
 傑出雇主研調機構每年向全球企業進行嚴格的調查審核,旨在認證並表揚提供完善的員工工作條件、培養並發展各階層人才、並持續優化人力發展措施的優良企業。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google