字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

高苑新任校長趙必孝與老師座談

 高苑科技大學新任校長趙必孝昨天下午在行政大樓演講廳,與該校商業暨管理學院各系所老師進行座談,暢談他對該校未來發展的策略,企盼與會老師能同舟共濟,讓科技與人文並重,學術與產業結合的辦學理念達成目標。
由中山大學管理學院人力資源管理所所長調任高苑科技大學校長的趙必孝,在接任後,積極與該校機電學院、資訊學院、規劃與設計學院,以及商業暨管理學院,以學院為主,進行座談。
趙必孝校長昨天與商業暨管理學院的休閒運動管理系、行銷與流通管理系、企業管理系所、觀光系、應用外語系等系所的老師進行座談。
趙必孝校長表示,高苑科技大學一直秉持著科技與人文並重,學術與產業結合之辦學理念,希望打造一所貼近產業需求,與產業無縫接軌,培育畢業即具有百分百就業能力的優質產業型科技大學,而該校在產業技術人才的教育上,擁有非常深厚且踏實的教育基礎,無論是規劃與設計學院、機電學院、商業暨管理學院、資訊學院,每位教職員夥伴都具備豐富的產業經歷與技術能力,這都是優勢,也是未來支撐學校不斷前行的基石。
趙必孝指出,未來該校的辦學方向要面向,數位科技、人口結構以及國際經貿情勢等三大變遷所造成的產業人才缺口問題,透過產學訓結合與就業輔導、特色差異化與創業創新、國際化開創與人才加值、結盟在地領袖品牌升級的發展策略,讓該校成為台灣中堅企業的菁英人才培育搖籃。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google