字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

趙天麟新經濟列車 啟動

 民進黨立委趙天麟新經濟列車啟動記者會昨(7)日上午,在高雄85大樓觀景台舉行,他邀請各行各業超級小市民見證未來新經濟高雄蛻變的起點,未來將舉辦新經濟市民大會展開請益之旅,為下一個市府團隊勾勒宜居繁榮的遠景,讓高雄人享受應得的經濟繁榮與健康幸福。
趙天麟表示,他移居高雄已有二十年之久,不管先來後到與政治意識或立場迥異而扞格,反而不分彼此一同來定義高雄價值,進而提出下一代的創新主張,跨越族群與藍綠融合你我,藉以凝聚共識成為高雄未來進步的指標。
趙天麟說,新經濟列車啟動選擇在85大樓舉行,是前市長謝長廷眺望高雄港提出「海洋首都」的構想,如今也建構美麗港埠與亞洲新灣區等藍圖;現任市長陳菊主政後提出「最愛高雄」的施政理念,更榮膺六星級市長頭銜,創造極佳的施政滿意度與市民光榮感,一棒接一棒傳承創新思維,希望未來吸引產業進駐並注入資金活水,讓更多人樂於移居至此順利就業好賺吃,他將為下一個市府勾勒宜居繁榮的遠景。
趙天麟強調,新經濟列車啟動記者會並非宣佈正式角逐初選提名的肇始,這是他推動創新政策理念的起點。民進黨有立意良善的一套遊戲規則,以進行民調方式產生提名人選,希望各個有意角逐者使出渾身解數拿出看家絕活進行政策辯論,大家共同為高雄經濟發展攜手並進。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google