字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

詹啟賢:善用FB、LINE 青年承擔責任

宣布參選中國國民黨主席的前國民黨副主席詹啟賢昨天提出,向各界菁英請益、讓黨員當家做主、由青年承擔責任、打造黨內鐵三角、爭回輿論話語權等黨務革新五大方向。
詹啟賢下午召開記者會表示,民進黨政府上任後,兩岸關係急凍,國內投資無法大力啟動,加上經貿保護主義興起,導致經濟持續低迷,民眾薪資持續原地踏步。
他表示,大家不見政策牛肉,只看見打著「轉型正義」招牌,而實質上用政治手法對付特定團體的政治口號與鬥爭手段,造成社會對立愈發嚴重。意圖撕裂整個社會的族群和世代,以否定和抹煞過去國民黨在台灣的建設和作為。
詹啟賢表示,他出來選黨主席,就是希望重新鼓舞士氣,讓國民黨重新站起來,讓台灣找到新希望,「讓國民黨不一樣、 讓台灣有希望」。
詹啟賢主張,「讓黨員當家做主」,運用數位科技鏈結黨員與黨,以FB、LINE等社交與網路工具,建立黨員社群,讓黨基層組織恢復運作,暢通黨員表達意見的管道。
「由青年承擔責任」,詹啟賢表示,要培養黨內青年菁英積極參政,在各地成立青年議會,籌辦青年參政學苑,讓有理念、有意願的青年朋友積極投入國民黨活動。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google