字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

衡山行善團與企業合辦音樂會

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

衡山行善團與銓興營造有限公司前日於高雄市立音樂館,聯合舉辦「2017慈善音樂會 弦琴藝致」,邀請澳洲歸國知名女高音吳岱晏、留德小提琴家王彥茂、鋼琴家葉美君聯合演出,南部廠辦營建專家銓興營造熱心公益的總經理洪克倫,更邀請多位企業夥伴一同響應支持身心障礙弱勢家庭家屋修繕,傳為地方佳話。
銓興營造總經理洪克倫表示,他相當認同衡山行善團的理念,在今年2月25日也和夫人參與過前鎮的出團修繕,看到來自四方的志工伙伴、不分男女投入現場,真的很感動。當時他與夫人在現場戴著安全帽和手套,推著推車來回搬運廢材也不喊累,直呼「行善真好!」透過與衡山行善團聯合舉辦此場音樂會,藉此喚起大眾心中的良善,一起關注身心障礙弱勢家庭的居住品質。演奏會除了演奏「莫札特第四號小提琴協奏曲,整場演出包含古典、電影樂曲,呈現不同世代、不同曲風,吳岱晏聲樂表演「望春風」時,安排舞者林瑞瑜在歌曲後半段登場,運用肢體舞動來詮釋曲目的情感,帶來驚喜與耳目一新的感受。
衡山行善團由台中衡山基金會成立,在北中南都有成立分團,秉持「行善有愛,居住無礙」的信念,協助在地身心障礙弱勢家庭居家修繕整理,歡迎各界專業油漆、木工、水電、泥作、鐵工技師一起加入助人行列。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google