字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

紙風車臺灣幻想曲 永靖高工登場

由竹城建設機構認捐贊助,紙風車劇團於5日晚間前往彰化縣永靖高工操場舉行「紙風車劇團368鄉鎮市區兒童藝術工程-兒童劇『臺灣幻想曲』」演出,彰化縣長魏明谷應邀與會,魏縣長讚許竹城建設股份有限公司董事長張輝煌回饋鄉里的精神,也期望藉由紙風車劇團的演出,能夠帶給孩子更多的歡樂。
魏明谷表示,紙風車下鄉巡迴表演獲得各界熱烈的迴響,彰化縣政府為縮短城鄉差距,讓小朋友能與城市小朋友一樣看到一流的劇團與節目的演出,對於各項藝文、藝術、劇團、歌劇及演奏等下鄉的推廣不遺餘力。現場看到小朋友的眼睛充滿期待,臉上充滿笑容,特別感謝竹城建設張董事長及各界的贊助,讓偏鄉的小朋友能與城市的小朋友一樣欣賞到全國最知名的紙風車兒童劇團到永靖演出,期許這次的表演節目能帶給大家一個快樂的夜晚。
永靖鄉長詹木根指出,很難得有聞名世界的紙風車劇團到永靖巡演,感謝魏縣長的用心,以及永靖高工傑出校友竹城建設公司張董事長為了永靖的小孩以及永靖鄉的福利與福祉,邀請到紙風車劇團到永靖高工演出。
這次紙風車劇團「臺灣幻想曲」演出中,以《彰化的故事》為演出內容之一,將彰化豐富的人文風情、多采多姿的歷史文化特色、以敘說故事的方式,讓孩子穿越過去與現在,創造一個奇幻卻又真實的表演空間。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google